Ингредиенты:
3 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого перца, 400 г растительного масла, 3/4 стакана столового уксуса, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка соли, 1 острый перец.
Способ приготовления: Приготовить маринад. В кастрюлю налить растительное масло, уксус, добавить сахар, соль, острый перчик. Все овощи нашинковать соломкой, положить в кипящий маринад, варить 10 минут, разложить по стерильным банкам, закатать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 4672 |
Рейтинг: 22 |
Голосов: 3 |
Средний бал: 7.33 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/07/2008 |
Оценить:
|