Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Капуста салатная острая


Ингредиенты:

3 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого перца, 400 г растительного масла, 3/4 стакана столового уксуса, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка соли, 1 острый перец.

Способ приготовления:

Приготовить маринад. В кастрюлю налить растительное масло, уксус, добавить сахар, соль, острый перчик. Все овощи нашинковать соломкой, положить в кипящий маринад, варить 10 минут, разложить по стерильным банкам, закатать.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Крошенка
Следующий рецепт:

Закуска



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 4672
Рейтинг: 22
Голосов: 3
Средний бал: 7.33
Комментариев: 0
Добавлен: 14/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Зимний салат с кабачками
 Экономное лечо
 Зимний салат с фасолью
 Рисовый салат
 Лечо
 Овощная икра
 Лечо
 Зимний салат из зеленых помидоров
 Зимний борщ
 Салат Неженский
 Салат "Охотничий"
 Свекольный салат

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.