Ингредиенты:
3 кг кабачков, 1/2 кг моркови, 1/2 кг лука.
200 г сахара, 200 г столового уксуса, 250 г растительного масла, 3 ст. ложки соли, 2 головки чеснока.
Способ приготовления: Кабачки почистить, порезать крупными кубиками. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, чеснок порезать.
В большую кастрюлю положить сахар, уксус, растительное масло, соль. Дать маринаду закипеть, выложить овощи. Варить 2 часа. разлить горячим по банкам, закатать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 3332 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/07/2008 |
Оценить:
|