Ингредиенты:
4 стакана фасоли, 2 кг помидоров, 5-6 сладких перцев, 5-6 морковок. 1 ст. ложка соли, 125 г сахара, 2 ст. ложки уксусной эссенции, 300 г растительного масла.
Способ приготовления: Фасоль с вечера замочить в большом количестве воды. Овощи перекрутить через мясорубку. В кастрюлю выложить перекрученые овощи, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию, растительное масло. Довести до кипения, выложить фасоль. Варить 20 минут.
Заметки: Еще рецепт зимнего салата с фасолью
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 8336 |
Рейтинг: 43 |
Голосов: 5 |
Средний бал: 8.6 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/07/2008 |
Оценить:
|