Ингредиенты:
Свекла, лук-порей, репчатый лук, сельдерей, перец горошком, приправы, лимонный сок.
Способ приготовления: Свеклу вымыть, почистить, порезать ломтиками, уложить на противень, посыпать приправами, сбрызнуть растительным маслом, отправить в духовку на 20 минут. Сварить бульон. Порезать репчатый лук и порей, быстро обжарить на растительном масле, залить водой, добавить специи. Запеченую свеклу порезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, выложить в бульон.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2764 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/07/2008 |
Оценить:
|