Ингредиенты:
Куриная грудка, соль, красный перец, черный перец, мед. На гарнир рис с овощами.
Способ приготовления: На противень, выстланный фольгой, выложить куриную грудку, натереть ее солью, перцем, смазать медом, завернуть в фольгу. запекать в духовки при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности фольгу развернуть и запечь до корочки. На гарнир подать отваренный рис с овощами.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2826 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/07/2008 |
Оценить:
|