Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Жаркое из кролика


Ингредиенты:

Кролик, столовый уксус, соль, перец, мука, растительное масло, репчатый лук, лавровый лист, сметана, листья салата.

Способ приготовления:

Кролика вымочить несколько часов в воде, подкисленной уксусом. Разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить кролика до золотистой корочки. переложить кролика в кастрюлю, на этом же масле жарить лук, переложить лук к кролику. Подлить горячей воды, довести до кипения, тушить 30 минут на медленном огне. Добавить в кастрюлю горошины черного перца, лавровый лист, сметану, готовить еще 15 минут. Выложить жаркое на листья салата.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Баранина с чечевицей
Следующий рецепт:

Салат из крольчатины с сыром



Информация:

Кухня: Швейцарская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1151
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 14/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Люля-кебаб праздничный грузинский
 Пулпу
 Свинина Аппетитная
 Шашлык из баранины с анисом
 Свинные отбивные с сыром
 Котлеты из печенки
 Свиные котлеты - барбекью с тушеной капустой
 Шницель по-арабски
 Шведские тефтели
 Шашлык в сметанно-рассольном маринаде
 Мозги приготовленные по-матросски
 Чайный маринад для шашлыка из свинины

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.