Ингредиенты:
Кролик, столовый уксус, соль, перец, мука, растительное масло, репчатый лук, лавровый лист, сметана, листья салата.
Способ приготовления: Кролика вымочить несколько часов в воде, подкисленной уксусом. Разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить кролика до золотистой корочки. переложить кролика в кастрюлю, на этом же масле жарить лук, переложить лук к кролику. Подлить горячей воды, довести до кипения, тушить 30 минут на медленном огне. Добавить в кастрюлю горошины черного перца, лавровый лист, сметану, готовить еще 15 минут. Выложить жаркое на листья салата.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Швейцарская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1151 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/07/2008 |
Оценить:
|