Ингредиенты:
Филе кролика, 2 моркови, 200 г сыра, зеленый салат, растительное масло, сок лимона, 1 ч. ложка горчицы, соль.
Способ приготовления: Морковь отварить, порезать кубиками. Мясо отварить, нарезать тонкой соломкой. Сыр порезать на квадратики. Листья салата порвать, выложить на блюдо, на салат выложить морковь и кролика. Полить заправкой: растереть растительное масло, сок лимона, горчицу, соль.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Швейцарская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1005 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 14/07/2008 |
Оценить:
|