Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Рыба под маринадом


Ингредиенты:

Филе любой рыбы, 1 крупная морковь, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты, красный молотый перец, дешистый перец, петрушка, тмин, 1 ст. ложка сахара, лавровый лист, 1 ч. ложка яблочного уксуса, соль.

Способ приготовления:

Рыбное филе обжарить с двух сторон. Тертую морковь потушить, добавить муку. Томатную пасту развести водой (чуть-чуть), вылить в морковь, добавить специи, сахар, лавровый лист, посолить. Рыбу выложить на блюдо, на рыбу выложить маринад, убрать в холодильник на 4-5 часов.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Фондю из 3х сыров
Следующий рецепт:

Клецки из брынзы



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2055
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Средний бал: 5
Комментариев: 0
Добавлен: 15/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Яйца с грибами
 Жареные крабовые палочки
 Слоенка из печенки
 Помидоры фаршированные баклажанами
 Картофельные сэндвичи
 Кальмары в кляре
 Васершпатцен
 Тыква праздничная
 Гренки под грибным соусом
 Закуска Селедочная
 Клецки со шпиком по-тиропольски
 Мясная закуска Фокус-Покус

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.