Ингредиенты:
Филе любой рыбы, 1 крупная морковь, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты, красный молотый перец, дешистый перец, петрушка, тмин, 1 ст. ложка сахара, лавровый лист, 1 ч. ложка яблочного уксуса, соль.
Способ приготовления: Рыбное филе обжарить с двух сторон. Тертую морковь потушить, добавить муку. Томатную пасту развести водой (чуть-чуть), вылить в морковь, добавить специи, сахар, лавровый лист, посолить. Рыбу выложить на блюдо, на рыбу выложить маринад, убрать в холодильник на 4-5 часов.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2055 |
Рейтинг: 5 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 5 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 15/07/2008 |
Оценить:
|