Ингредиенты:
0,5 кг брынзы, 4 яйца, молоко, 1 ст. ложка сливочное масло, мука, растительное масло, майонез или сметана.
Способ приготовления: Брынзу натереть на терке, вбить яйца, разбавить молоком до консистенции сметаны, добавить сливочное масло, всыпать муку, замесить густое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, порезать тесто на ромбики, опустить в кипящую воду, вынуть шумовкой, обжарить с двух сторон на растительном масле. Подать со сметаной или майонезом.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 836 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 15/07/2008 |
Оценить:
|