Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Рыба под соусом


Ингредиенты:

Рыба любая. Тмин, черный перец, фенхель, репчатый лук, лимон, белое вино, растительное масло, петрушка, мята, базилик, 3 дольки чеснока, горчица, 1 банка каперсов.

Способ приготовления:

Филе рыбы обжарить на сковороде (лучше на сковороде-гриль) с 2х сторон. Выложить рыбу на рпотивень, на рыбу и вокруг нее разложить фенхель, лимон, лук полукольцами, посыпать тмином, поперчить, полить белым вином, посолить, добавить растительное масло. Запечь до готовности в духовке, полить соусом: в блендере измельчить петрушку, мяту, базилик, чеснок, горчицу, каперса, 3 ст. ложки растительное масло.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Семга по-французски
Следующий рецепт:

Салат с консервами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 805
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 16/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Рыба для пикника
 Котлеты из крабовых палочек
 Шашлык из осетрины со сметаной
 Рыба в луковом соусе
 Кальмары в сметане
 Карп фаршированный рисом и грибами
 Рыба с овощами
 Галки рыбные
 Семга в фольге
 Форель фаршированная под соусом
 Филе семги с зеленой фасолью
 Морское ассорти для пикника на природе

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.