Ингредиенты:
Рыба любая. Тмин, черный перец, фенхель, репчатый лук, лимон, белое вино, растительное масло, петрушка, мята, базилик, 3 дольки чеснока, горчица, 1 банка каперсов.
Способ приготовления: Филе рыбы обжарить на сковороде (лучше на сковороде-гриль) с 2х сторон. Выложить рыбу на рпотивень, на рыбу и вокруг нее разложить фенхель, лимон, лук полукольцами, посыпать тмином, поперчить, полить белым вином, посолить, добавить растительное масло. Запечь до готовности в духовке, полить соусом: в блендере измельчить петрушку, мяту, базилик, чеснок, горчицу, каперса, 3 ст. ложки растительное масло.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Семга по-французски |
Следующий рецепт:
Салат с консервами |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 805 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/07/2008 |
Оценить:
|