Ингредиенты:
Тесто для пиццы, томатная паста, сметана, 1 морковь, лимонный сок, мед, картофель, зелень.
Способ приготовления: Раскатать в тонкий пласт тесто для пиццы, смазать корж томатной пастой смешанной со сметаной и натертой на мелкой терке морковью. Приправить лимонным соком с медом. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. Уложить слоем картофель, посолить, посыпать зеленью. Запечь в духовке до готовности.
Заметки: Можно еще сверху посыпать тертым сыром.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 853 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/07/2008 |
Оценить:
|