Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 2 головки репчатого лука, 2 средних моркови, 3 ст. ложки масла для жарки, 1 ломтик ржаного хлеба, вино, каперсы, анчоусы, сивки, соль, перец
Способ приготовления: Мясо нарезать на ломтики толщиной не более 1 см. Ломтики отбить, смазать растопленным маслом. Обжарить на сковороде с двух сторон, посолить, поперчить. Лук и морковь нарезать тонкими продольными ломтиками, быстро обжарить в том же жире, выложить на мясо, подлить немного вина, добавить ржаной хлеб. Залить бульоном, чтобы мясо было покрыто. Закрыть крышкой, тушить около 1 часа. Бульон с овощами перетереть в блендере, смешать с мелко нарезанными каперсами и анчоусами (вместо анчоусов можно использовать кусочек вымоченной сельди). На каждый кусок мяса положить по одной столовой ложке соуса, подлить сливок, слегка подтушить. На гарнир о вкусу можно подать отварной рис или картофель.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Австрийская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 963 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 01/07/2008 |
Оценить:
|