Ингредиенты:
Говядина, лук репчатый, капуста белокачанная, свекла свежая, морковь, огурец свежий, перец болгарский, майонез.
Способ приготовления: Салат укладывается кольцами на плоское блюдо. В центр выклдывается жареное мясо, нарезанной соломкой и обмазанное аджикой. Остальные компоненты салата выкладывать по кругу. Вокруг мясо выложить лук полукольцами, спассерованный на растительном масле. Далее, кольцо из свежей капусты соломкой. Затем, свекла, натертая на крупной терке и обжаренная на растительном масле, тертая обжаренная морковь, оугрец соломкой, перец болгарский соломкой. Закончить кольцом из майонеза. Перемешать на столе.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 7506 |
Рейтинг: 54 |
Голосов: 7 |
Средний бал: 7.71 |
Комментариев: 1 |
Добавлен: 18/07/2008 |
Оценить:
|