Ингредиенты:
Тыква 1 кг, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сливок, сыр, лук, лавровый лист, красный молотый перец, 1 ст. ложка муки, 2 яйца, панировочные сухари.
Способ приготовления: Тыкву почистить, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, положить лавровый лист, лук, залить водой, поставить на огонь, кипятить 15 минут. Приготовить соус: на сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, пережарить, влить сливки, оставить на 5 минут, затем ввести 2 взбитых с солью желтка, 150 г тертого сыра и красный перец. Форму присыпать панировочными сухарями выложить тыквенную смесь, залить соусом, сверху засыпать тертым сыром и панировочными сухарями. Поставить в разогретую духовку и запечь до румяной корочки. Удивительно вкусно!
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1366 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 18/07/2008 |
Оценить:
|