Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Бутерброды с творожно-ветчинной пастой


Ингредиенты:

150 г творога, 5 ст. ложек сливок, 100 г тушеных грибов, 80 г ветчины (или вареной колбасы), 1 ст. ложка рубленой петрушки, хлеб.

Способ приготовления:

Творог растереть со сливками, добавить мелко нарезанные грибы, ветчину и петрушку, посолить. Намазать на ломтики хлеба и подавать к столу.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Аппетитные бутерброды
Следующий рецепт:

Бутерброды с пастой из творога и редисок



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1046
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 18/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Закусочные бутерброды горячие
 Бутербродный торт
 Паста бутербродная Ложная икра
 Бутерброды с плавленым сыром
 Сэндвичи ассорти
 Бутерброды с творожной пастой
 Снежные сэндвичи
 Аппетитные бутерброды
 Бутерброды быстрые
 Бутерброды с пастой из брынзы
 Тартинки с селедкой
 Сладкие бутерброды

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.