Ингредиенты:
150 г творога, 5 ст. ложек сливок, 100 г тушеных грибов, 80 г ветчины (или вареной колбасы), 1 ст. ложка рубленой петрушки, хлеб.
Способ приготовления: Творог растереть со сливками, добавить мелко нарезанные грибы, ветчину и петрушку, посолить. Намазать на ломтики хлеба и подавать к столу.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1046 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 18/07/2008 |
Оценить:
|