Ингредиенты:
2-3 картофелины, несколько ломтиков хлеба, сливочное масло, растительное масло, 200 г сыра, 1 свекла, 200 г свинины, соль, перец, винный или яблочный уксус, 1 луковица, горсть чернослива без косточек, майонез, чеснок.
Способ приготовления: Хдеб нарезать мелкими кубиками. обжарить на масле. Картофель почистить, нарезать соломкой, быстро обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Свеклу натереть на крупной терке, спассеровать на растителньом масле. Чернослив измельчить (можно перекрутить на мясорубке). Мясо тонко нарезать и предварительно замариновать с луком, солью, перцем и малым количеством уксуса. Обжарить вместе с луком. Все перемешать и заправить майонезом с тертым чесноком.
Заметки: Сытный, праздничный и вкусный салат
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 838 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 18/07/2008 |
Оценить:
|