Ингредиенты:
150 г бисквитного печенья, 125 г сливочного масла, 2 ст. ложки желатина, 300 г сметаны, 600 г творожного сыра, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 пакетик глазури, 75 г сахара, брусничный компот, 50 г минальных листиков.
Способ приготовления: Измельчить печенье, масло растопить, остудить, смешать с крошкой.
Форму выложить пищевой пленкой, распределить бисквитную крошку. Желатин замочить для набухания, растворить на водяной бане
Смешать сливки, творожный сыр и лимонный сок. Глазурь, сахар и воду довести до кипения, помешивая ввести в сливочную массу, добавить желатин. Из брусничного компота приготовить пюре. На корж выложить половину сливочной массы, затем слой брусники из компота, оставшуюся сливочную массу полить все брусничным пюре.
Убрать в холодильник до застывания.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Торт "Клубничный купол" |
Следующий рецепт:
Пироженое "Корзиночки классические" |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 931 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 18/07/2008 |
Оценить:
|