Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Брусничный торт (быстрый)


Ингредиенты:

150 г бисквитного печенья, 125 г сливочного масла, 2 ст. ложки желатина, 300 г сметаны, 600 г творожного сыра, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 пакетик глазури, 75 г сахара, брусничный компот, 50 г минальных листиков.

Способ приготовления:

Измельчить печенье, масло растопить, остудить, смешать с крошкой.
Форму выложить пищевой пленкой, распределить бисквитную крошку. Желатин замочить для набухания, растворить на водяной бане
Смешать сливки, творожный сыр и лимонный сок. Глазурь, сахар и воду довести до кипения, помешивая ввести в сливочную массу, добавить желатин. Из брусничного компота приготовить пюре. На корж выложить половину сливочной массы, затем слой брусники из компота, оставшуюся сливочную массу полить все брусничным пюре.
Убрать в холодильник до застывания.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Торт "Клубничный купол"
Следующий рецепт:

Пироженое "Корзиночки классические"



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 931
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 18/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Крем заварной
 Наполеон простой
 Виноградно-творожный торт
 Торт
 Шоколадно-грушевый торт
 Черный лес
 Торт "На графских развалинах"
 Торт из шариков
 Пьяное кофейное кольцо
 Торт "Анжелика"
 Розочки
 Лимонный торт "Дорогое удовольствие"

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.