Ингредиенты:
Свинина мякоть - 300 г, картофель - 2 шт, яйца - 5 шт., чеснок - 2-3 зубчика, 1 луковица, майонез, соль, перец, растительное масло для жарки.
Способ приготовления: Яйца разбить вилкой, обжарить на сковороде как оладьи. Свинину нарезать тонкой соломкой, быстро обжарить на раскаленной сковороде на сильном огне, посолить, поперчить, добавить тертый чеснок, перемешать и сразу же снять с огня, обсушить на бумажном полотенце. Картофель почистить порезать маленькими ломтикам, залить кипятком и отварить, не разваривая. Лук нарезать полукольцами и спассеровать. Все ингредиенты остудить, смешать, заправить майонезом.
Заметки: Картофель можно не отваривать, а обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле при сильном огне, обсушить на бумажном полотенце. И так и так получается очень вкусно! Салат вкусный, сытный и праздничный!
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 5473 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 1 |
Добавлен: 19/07/2008 |
Оценить:
|