Ингредиенты:
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки какая, 1 стакан муки, 1 ч. ложка гашеной соды. Крем: 1 банка сгущеного молока, 300 г сливочного масла, 1 стакан чернослива без косточек, 1 стакан изюма, грецкие орехи, шоколад.
Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром на паровой бане до увеличения в объеме. Сметану смешать с какао, гашеной содой и мукой. Ввести в яичную смесь, аккуратно перемешать. Выложить в смазанную форму, запечь в духовке до готовности. Приготовить крем. Черносли и изюм, предварительно размоченные, перекрутить через мясорубку с грецкими орехами. Смешатьсо сгущенкой взбитой с маслом. Готовый корж остудить, разрезать острым большим ножом на 2-3 коржа, обильно промазать кремом. Шоколад растопить. На бумагу для выпечки разложить формочки в виде сердечка и маленьких треугольчков, разлоить тонким слоем по формочкам шоколад. Дать застынуть. Сложить сердечки и треугольнички в виде карточных пик, украсить торт.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1837 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/07/2008 |
Оценить:
|