Ингредиенты:
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца. Карамель
Способ приготовления: Замесить тесто из муки, сахара и яйца. Выпекать как оладьи, старая делать лепешки поровнее. Это будут лепесточки будущих роз. Готовые лепестки сразу же накручивать на карандаш, отогнув как лепесток, следующую лепешку распологать рядом, и тд, пока роза не будет собрана. Чтобы не обжечься, используйте чистые матерчатые перчатки. Когда розочки остынуть, смазать края лепестков карамелью.
Заметки: Такими розами можно украсить торт или просто поставив в круглую плоскую вазу на праздничный стол.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1879 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/07/2008 |
Оценить:
|