Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Розочки


Ингредиенты:

1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца. Карамель

Способ приготовления:

Замесить тесто из муки, сахара и яйца. Выпекать как оладьи, старая делать лепешки поровнее. Это будут лепесточки будущих роз. Готовые лепестки сразу же накручивать на карандаш, отогнув как лепесток, следующую лепешку распологать рядом, и тд, пока роза не будет собрана. Чтобы не обжечься, используйте чистые матерчатые перчатки. Когда розочки остынуть, смазать края лепестков карамелью.

Заметки:

Такими розами можно украсить торт или просто поставив в круглую плоскую вазу на праздничный стол.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Торт "Пиковая дама"
Следующий рецепт:

Наполеон простой



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1879
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 19/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Торт Мадагаскар
 Торт Пирамидка
 Торт шоколадный с орехами
 Торт с персиками и вареной сгущенкой
 Торт Черепаха Тортилла
 Торт В восторге
 Брусничный торт (быстрый)
 Торт с абрикосами
 Торт Шкатулка
 Торт Графские развалины
 Торт Красивый
 Торт "Банановый Наполеон"

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.