Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Торт "Грильяж"


Ингредиенты:

3 желтка, 200 г сливочного масла, 80 г сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1 стакан грецких орехов, 150 г муки, с150 г крахмала, сахар для карамели. Крем: вареная сгущенка, сгущенка взбитая с маслом или взбитые сливки.

Способ приготовления:

Желтки взбить маслом и 80 г сахара, добавить соду. На сковороде подсушить измельченные грецкий орех и быстро-быстро пережарить с сахаром, когда начнет менять цвет, снять с огня и вылить на промасленню бумагу. остудить, разломать маленькими-маленькими кусочками, добавить в тесто, всыпать просеянные муку и крахмал. Вымешать тесто и разделить на 3 части. Выпекать в смазанной форме в разогретой духовке Промазать коржи любимым кремом. Украсить кусочками грецкого ореха.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Наполеон простой
Следующий рецепт:

Торт "Водолаз"



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 2122
Рейтинг: -5
Голосов: 1
Средний бал: -5
Комментариев: 0
Добавлен: 19/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Торт Наполеон и Жозефина
 Эклеры
 Торт Фруктовый
 Торт Киевский
 Эклеры Лебеди
 Творожный торт без выпечки
 Торт Секрет
 Лимонный торт
 Пьяное кофейное кольцо
 Шоколадно-медовые сердечки
 Торт "Анжелика"
 Сливочный ванильный крем

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.