Ингредиенты:
0,5 кг рыбного филе, 4 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки молока, 2 луковицы, укроп, грибы, паноривочные сухари, соль, перец, приправы, растительноа масло для жарки.
Способ приготовления: Филе рыбы порезать на прямоугольники, посыпать приправами для рыбы, посолить, поперчить. 2 яйца разболтать вилкой. Обмакнуть кусочки рыбы ы яйцах, обвалять в сухарях, и еще раз в яйце и сухарях. Обжарить на растительном масле. Грибы мелко нарезать и отдельно обжарить. На каждый кусочек рыбы положить грибы и лук. Взбить яйца с майонезом и молоком, добавить мелко нарезанный укроп. залить смесью ррыбу, накрыть крышкой, готовить 10-12 минут.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 794 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/07/2008 |
Оценить:
|