Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Рыба в соусе


Ингредиенты:

0,5 кг рыбного филе, 4 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки молока, 2 луковицы, укроп, грибы, паноривочные сухари, соль, перец, приправы, растительноа масло для жарки.

Способ приготовления:

Филе рыбы порезать на прямоугольники, посыпать приправами для рыбы, посолить, поперчить. 2 яйца разболтать вилкой. Обмакнуть кусочки рыбы ы яйцах, обвалять в сухарях, и еще раз в яйце и сухарях. Обжарить на растительном масле. Грибы мелко нарезать и отдельно обжарить. На каждый кусочек рыбы положить грибы и лук. Взбить яйца с майонезом и молоком, добавить мелко нарезанный укроп. залить смесью ррыбу, накрыть крышкой, готовить 10-12 минут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Рыба в фольге
Следующий рецепт:

Карп запеченный



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 794
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 19/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Треска с грибами
 Карп запеченный с помидорами
 Рыбка От всего сердца
 Рыбные биточки под соусом
 Судак под соусом из болгарского перца
 Фаршированная щука (ленивый вариант)
 Фаршированная щука с мясом
 Рыбные палочки пикантные
 Окунь, запеченный с овощами
 Рыба с сухофруктами и орехами
 Салат с консервами
 Рыба под яблочной шубой

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.