Ингредиенты:
Пельменное тесто, мясной фарш, сливочное масло, морковь, чеснок, черный свежемолотый перец, тертый сыр.
Способ приготовления: Пельменное тесто ракатать в тонкий пласт, разложить фарш, скатать в рулет, разрезать на ломтики, защипать с одной стороны. На дно толстостенной кастрюли, (а лучше взять утятницу или казан) положить сливочное масло, слой тертой мокови, рубленый чеснок, тертый сыр. Положить "остряки", поперчить, затем слои повторить, последний слой овощной с сыром, залить кипятком. тушить под крышкой не более 30 минут.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1575 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/07/2008 |
Оценить:
|