Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Остряки


Ингредиенты:

Пельменное тесто, мясной фарш, сливочное масло, морковь, чеснок, черный свежемолотый перец, тертый сыр.

Способ приготовления:

Пельменное тесто ракатать в тонкий пласт, разложить фарш, скатать в рулет, разрезать на ломтики, защипать с одной стороны. На дно толстостенной кастрюли, (а лучше взять утятницу или казан) положить сливочное масло, слой тертой мокови, рубленый чеснок, тертый сыр. Положить "остряки", поперчить, затем слои повторить, последний слой овощной с сыром, залить кипятком. тушить под крышкой не более 30 минут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Мясо под маринадом
Следующий рецепт:

Помидоры фаршированные баклажанами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1575
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 19/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Греческая грибная закуска
 Слоенка из печенки
 Печеночные клецки
 Жареные крабовые палочки
 Волосатая сосиска
 Рулетики закусочные
 Язык говяжий под яблочным соусом
 Оладьи с яблоками
 Рулет из свинины с яблоками
 Мясная закуска Фокус-Покус
 Луковые кольца в кляре
 Домашняя шаверма

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.