Ингредиенты: 4 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 1 стакан сметаны, 1 пачка маргарина. Картофель, молоко, яйцо, соль.
Способ приготовления: Картофель для начинки сварить, посолить.ю размять в пюре, добавить горячее молоко, вымешать, оставить остужаться, в холодное пюре вбить яйцо. Просеять муку, добавить соль, перемешать с маргарином, добавить сметану, тесто хорошо вымесить, убрать в целлофановый пакет и в холодильник на 1 час. Тесто пделить на равные части, из них скатать колобки, колобки придавить и сформировать лепешки диаметром 8-12 см и толщиной 5 мм, выложить начинку, защипать. смазать растопленным маслом или яйцом и запечь в духовке.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Картофельный пирог с грибами |
Следующий рецепт:
Пирог из шариков
|
|
Информация:
|
Кухня: Старорусская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2654 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/07/2008 |
Оценить:
|