Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Бутерброды с пастой из творога и редисок


Ингредиенты:

20-30 редисок, пучок зеленого лука, 2-3 зубчика чеснока, 200 г творога, 100 г сметаны, соль.

Способ приготовления:

Редис потереть на мелкой терке, мелко порезать зеленый лук, смешать с редиской, добавить терты чеснок. Творог растереть со сметаной, смешать с основной массой, хорошо взбить, посолить, перемешать.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Бутерброды с творожно-ветчинной пастой
Следующий рецепт:

Сэндвичи ассорти



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 971
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 20/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Бутерброды с пастой из брынзы
 Закусочные бутерброды под водочку
 Шафрановое бутербродное масло
 Закусочные бутерброды горячие
 Горячие рыбные бутерброды
 Бутерброд с крабовыми палочками
 Бутербрдное чесночное масло
 Бутерброды быстрые
 Горячие бутерброды с мойвой
 Сладкие бутерброды
 Бутерброды к завтраку
 Грибные бутерброды

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.