Ингредиенты:
20-30 редисок, пучок зеленого лука, 2-3 зубчика чеснока, 200 г творога, 100 г сметаны, соль.
Способ приготовления: Редис потереть на мелкой терке, мелко порезать зеленый лук, смешать с редиской, добавить терты чеснок. Творог растереть со сметаной, смешать с основной массой, хорошо взбить, посолить, перемешать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 971 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 20/07/2008 |
Оценить:
|