Ингредиенты:
Белый хлеб, 100 г креветок, 100 г малосольной семги, укроп, 1 свежий огурец, маринованый огурец, 2 ст. ложки густой сметаны, лимонный сок, соль, перец.
Способ приготовления: С хлеба срезать корку, нарезать на ломтики и каждый ломтик еще попалам. >br> Приготовить заправку: несколько капель линного сока взбить со сметаной, присолить, добавить тертый маринованый огурец (или каперсы) поперчить.
Для огуречного сэндвича: на один ломтик хлеба намазть заправку, положить ломтик свежего огурца, нанести заправку, накрыть вторым кусочком хлеба.
Сэндвич с семгой: ломтик хлеба смазать побольше заправкой, положить тонкий кусочек семги, укроп, накрыть вторым ломтиком хлеба.
Для креветочного сэндвича: готовые креветки измельчить, смешать с заправкой и мелко нарезанным укропом. Намазать обильно массу на ломтик хлеба, накрыть вторым ломтиком.
Заметки: Если заранее приготовить заправку, нарезать хлеб и другие ингредиенты, разложив их по контейнерам, то это блюдо очень просто приготовить на пикнике. Уже на природе, намаз на хлеб заправку и разложив ингредиенты, наслаждаться отдыхом и вкусной пищей. Можно придумать другие начинки. Хорошая идея для семейного отдыха и пикника на природе. Можно как небольшой перекус перед шашлыками :)
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1752 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 20/07/2008 |
Оценить:
|