Ингредиенты:
1 кг свиной лопатки, 0,5 кг лука, 3 ст. ложки растительного масло, 1 ч. ложка тмина, 2 стакана светлого пива.ю 1 кг картофеля, 250 г муки, 2 яйца, сливочное масло, соль, красный молотый перец, черный перец, зелень.
Способ приготовления: Лук порезать мелкими кубиками. Мясо порезать кусочками.На сковороде на растительном мсле обжарить лук, добавить кусочки мяса, тмин, перец, посолить. Обжарить 5 минут на сильном огне, влить пиво, тушить 40 минут.
Картофель отварить, добавить 1 ст. ложку сливочное масло, размять, всыпать муку, вбить яйца, хорошо вымешать.
Доску присыпать мукой раскатать картофельное тесто в толстый жгут, порезать на кусочки и отварить в подсоленной воду. Кнедлики достать шумовкой и выложить на блюдо. Сливочное масло растопить на сковородке, добвить рубленую зелень. Полить маслом с зеленью кнедлики. Вокруг выложить кусочки мяса.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 3/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 903 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/07/2008 |
Оценить:
|