Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Соус бешамель


Ингредиенты:

750 молока, 40 г сливочного масла, 4 ст. ложки муки, соль, свежемолотый перец, мускатный орех молотый.

Способ приготовления:

Молоко подогреть. На сковороде растопить сливочное масло, спассеровать муку, разбавить молоком постоянно помешивая, подсолить, поперчить, добавить мускатный орех.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Соус для овощей, риса, мяса
Следующий рецепт:

Грибной соус



Информация:

Кухня: Французская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 2366
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 21/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Приправа из зеленых помидоров с хреном и перцем
 Соус для овощей, риса, мяса
 Соус с кефиром
 Соус древних варягов
 Апельсиновый соус с хреном
 Зеленый майонез
 Соус Тысяча островов
 Майонез с голубым сыром
 Соус голландский
 Майонез зеленый
 Соус песто
 Аджика

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.