Ингредиенты:
750 молока, 40 г сливочного масла, 4 ст. ложки муки, соль, свежемолотый перец, мускатный орех молотый.
Способ приготовления: Молоко подогреть. На сковороде растопить сливочное масло, спассеровать муку, разбавить молоком постоянно помешивая, подсолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Соус для овощей, риса, мяса |
Следующий рецепт:
Грибной соус |
|
Информация:
|
Кухня: Французская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2366 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/07/2008 |
Оценить:
|