Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Кебаб (Азербайджанский шашлык)


Ингредиенты:

0,5 кг баранины, зеленый лук, репчатый лук, чеснок, зелень базилика, кинзы, тархуна, мяты.

Способ приготовления:

Мясо ягненка или баранину разрубить на кусочки с косточками, нанизать на шампура (солить, перчить, добавлять прянности или лук не надо). Обжарить на раскаленных углях, переворачивая. Готовое мясо подать сзеленью и луком, отдельно предложить соль.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Жаркое эстергази
Следующий рецепт:

Люля-кебаб



Информация:

Кухня: Кавказская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 3003
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 02/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Свинина по-баварски
 Суфле из мозгов
 Рубленые бифштексы
 Мясо с грибами на шпажках с салатом
 Мясное удовольствие
 Вырезка свинина с фенхелем
 Стейк из говядины
 Запеченые макароны с говядиной
 Классические натуральные котлеты
 Бастурма по-казахски
 Печень с овощами
 Свиная шейка под соусом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.