Ингредиенты:
0,5 кг баранины, зеленый лук, репчатый лук, чеснок, зелень базилика, кинзы, тархуна, мяты.
Способ приготовления: Мясо ягненка или баранину разрубить на кусочки с косточками, нанизать на шампура (солить, перчить, добавлять прянности или лук не надо). Обжарить на раскаленных углях, переворачивая. Готовое мясо подать сзеленью и луком, отдельно предложить соль.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Кавказская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 3003 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 02/07/2008 |
Оценить:
|