Ингредиенты:
Свежая корейка на косточке, лук, сыр (типа маасдам), сальник, соль, перец, щепотка сахара, винный уксус.
Способ приготовления: Лук замариновать в уксусном растворе с сахаром, солью, перецем. Дать промриновать некоторое время, жидкость слить, смешать лук с тертым сыром.
Корейку разрезать попалам, отбить, посолить, поперчить. Сделать надрезы и заложить в него начинку. Подготовить сальник (сало с брюшины), нужен очень тоненький пласт, практически сеточка. Завернуть в сальник корейку. Обжарить на сковорде на сильном огне, довести до готовности в духовке.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 109 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 22/07/2008 |
Оценить:
|