Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рецепты которые не стареют
  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Форум Советы Памятка

Корейка рождественская


Ингредиенты:

Свежая корейка на косточке, лук, сыр (типа маасдам), сальник, соль, перец, щепотка сахара, винный уксус.

Способ приготовления:

Лук замариновать в уксусном растворе с сахаром, солью, перецем. Дать промриновать некоторое время, жидкость слить, смешать лук с тертым сыром.

Корейку разрезать попалам, отбить, посолить, поперчить. Сделать надрезы и заложить в него начинку. Подготовить сальник (сало с брюшины), нужен очень тоненький пласт, практически сеточка. Завернуть в сальник корейку. Обжарить на сковорде на сильном огне, довести до готовности в духовке.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Мясо в пиве с картофельными кнедликами
Следующий рецепт:

Телячья грудинка с овощным салатом.



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 109
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 22/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Свинина под соусом
 Свинина в картофельной шубке
 Свинина фаршированная в шубе
 Греческие котлеты
 Свинина Аппетитная
 Пулпу
 Свиная шейка
 Свинина с горчичным соусом
 Язык по-польски
 Мясо в горшочках
 Праздничное мясо
 Свинина Гусарская

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.