Ингредиенты:
400 г фарша, приправы, лук, 0,4 мл воды, 1 ст. ложка масла, соль, перец.
Способ приготовления: Смешать приправу с водой, дать настояться, затем добавить фарш, посолить, поперчить, вымесить. Сформировать бифштексы. Обжарить на растительном масле с двух сторон, накрыть крышкой и довести до готовности.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Мясные шарики с соусом карри |
Следующий рецепт:
Свиная шейка
|
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 547 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 22/07/2008 |
Оценить:
|