Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Рубленые бифштексы


Ингредиенты:

400 г фарша, приправы, лук, 0,4 мл воды, 1 ст. ложка масла, соль, перец.

Способ приготовления:

Смешать приправу с водой, дать настояться, затем добавить фарш, посолить, поперчить, вымесить. Сформировать бифштексы. Обжарить на растительном масле с двух сторон, накрыть крышкой и довести до готовности.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Мясные шарики с соусом карри
Следующий рецепт:

Свиная шейка



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 547
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 22/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Шашлык из говяжей вырезки
 Свиной рулет с яблоками
 Печень Старый свет
 Мясной рулет
 Долма
 Маринад для шашлыка на виноградном уксусе
 Свинина с хреном
 Греческие котлеты
 Рулет из свинины с картофельным гарниром
 Свинина Гусарская
 Шашлык из свинины
 Говяжья вырезка с картофелем под грибным соусом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.