Ингредиенты:
500 г куриной печенки, 3 средний свеклы, 2-3 луковицы, 2-3 дольки чеснока, масло растительной, мука для панировки, майонез
Способ приготовления: Свежую свеклу натереть на крупной терке, потушить на растительном масле на слабом огне до готовности. Печенку предварительно подготовить, вымыть, почистить, обсушить, запанировать в муке, быстро обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле. Горячую печень заправить тертым чесноком, перемешать. Отдельно обжарить лук полукольцами. Ингредиенты остудить, соединить, перемешать, заправить майонезом.
Заметки: Хорошо добавить в этот салат свежие шампиньоны, быстро обжаренные на сковороде. Также вместо куриной печенки можно использовать говяжью, но ее требуется предварительно вымочить и порезать на небольшие кубики
Добавить в блог
Следующий рецепт:
Салат из птицы |
|
Информация:
|
Кухня: Белорусская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2283 |
Рейтинг: 35 |
Голосов: 5 |
Средний бал: 7 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/06/2008 |
Оценить:
|