Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Свиная шейка


Ингредиенты:

Свиная шея, луковая шелуха (много), соль.
Соус: 2 ст. ложки тертого хрена, 50 г сливочного масла, щепотка сахара, соль, бульон.

Способ приготовления:

Дно кастрюли выстлать слоем луковой шелухи, положить кусок свиной шеи целиком, покрыть шелухой, залить водой, чтобы мясо было полностью покрыто, круто посолить. Оставить в холодном месте на 12 часов поставить на огонь, варить 45 минут.

Приготовить соус: на раскаленной сковороде растопить сливочное масло, положить хрен, всыпать щепотку сахара, соль, влить бульон, прокипятить 2 минуты. Готовое мясо нарезать ломтиками, полить соусом.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Рубленые бифштексы
Следующий рецепт:

Свиная шейка под соусом



Информация:

Кухня: Старорусская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 4434
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 22/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Релаты
 Азу по-татарски
 Чайный маринад для шашлыка из свинины
 Котлетки для деток
 Шницели
 Жаркое "Лоскутки"
 Шашлык из баранины с анисом
 Карловарский рулет
 Мясо в пиве с картофельными кнедликами
 Язык тушеный по-австралийски
 Говядина в красном вине
 Жаркое эстергази

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.