Ингредиенты:
Свиная шея, луковая шелуха (много), соль.
Соус: 2 ст. ложки тертого хрена, 50 г сливочного масла, щепотка сахара, соль, бульон.
Способ приготовления: Дно кастрюли выстлать слоем луковой шелухи, положить кусок свиной шеи целиком, покрыть шелухой, залить водой, чтобы мясо было полностью покрыто, круто посолить. Оставить в холодном месте на 12 часов поставить на огонь, варить 45 минут.
Приготовить соус: на раскаленной сковороде растопить сливочное масло, положить хрен, всыпать щепотку сахара, соль, влить бульон, прокипятить 2 минуты. Готовое мясо нарезать ломтиками, полить соусом.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Старорусская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 4434 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 22/07/2008 |
Оценить:
|