Ингредиенты:
1 кг говядины, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, соль, перец, растительное масло, сливочное масло.
Начинка: 2 яйца или грибы с луком.
Способ приготовления: Мясо с луком перекрутить на мясорубке дважды. Вбить 2 сырых яйца, посолить, поперчить. Фарш разложить на смоченном полотенце или на целлофане. Выложить на фарш ровным слоем начинку: 2 порубленных крутых яйца или грибы, обжаренный с луком (на выбор). Сктать рулетом, приподнимая салфетку от края, аккуратно закатать рулет. Переложить рулет швом вниз в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить со всех сторон до корочке. Довести до готовности в духовке, поливая разведенным в горячей воде сливочным маслом.
Заметки: Хорош как в горячем так и холодном виде!
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 936 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/07/2008 |
Оценить:
|