Ингредиенты:
0,5 кг бараньего фарша, 5 картофелин, 1 небольшой кабачок, 200 г брынзы, 100 мл сливок, 1 луковица, 4 дольки чеснока, мята, соль, растительное масло.
Способ приготовления: Картофель почистить, порезать, залить холодной водой, поставить вариться, посолить. Варить 20 минут, слить воду, добавить в кастрюлю растопленное сливочное масло, теплые сливки и молоко, размять картошку в пюре.
Чеснок измельчить, лук порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить кабачок кубиками. обжарить, выложить фарш, прожарить, постоянно помешивая минут 5, затем положить брынзу кубиками, измельченную мяту, посолить, поперчить.
В противень с высокими стенками выложить фарш на него положить слой картофельного пюре, сверху натереть брынзу, Выпекать в духовке разогретой до 250 градусов около 5 минут, затем убавить огонь и готовить уже до полной готовности минут 35.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Греческая
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1010 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/07/2008 |
Оценить:
|