Ингредиенты:
400 г сливочного сыра Маскарпоне, 5 яиц (белки отделить от желтков), 1/2 стакана сахарной пудры, 2 ст. ложки коньяка, рома, амаретто, 250 мл крепко заваренного кофе, 1 упаковка бисквитного печенья, 2 ч ложки какао.
Способ приготовления: Желтки взбить с сахарной пудрой, размешать со сливочным сыром. Белки взбить в крепкую пену, смешать с основной массой, размешать снизу вверх. В кофе добавить алкоголь, залить им печенье. Разложить печенье по креманкам, выложить на них слой крема, поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей посыпать какао.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Тирамису |
Следующий рецепт:
Десерт с блинчиками |
|
Информация:
|
Кухня: Итальянская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 879 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/07/2008 |
Оценить:
|