Ингредиенты:
4 ломтика черного хлеба, 4 яйца, растительное масло, соль.
Способ приготовления: В ломтиках черного хлеба стаканом вырезать дырки по цетру. Кусочки с вырезанными дырками окунуть в горячую подсоленную воду, выложить на смазанный противень. Белки отделить от желтков, каждый желток сохранить по отдельности. Белки все вместе взбить с щепоткой соли. Белковой пеной покрыть все 4 кусочка хлеба. Обнажить в белковой массе углубление и влить в каждый ломтик по желтку. Поставить в раскаленную духовку минут на 5.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1280 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/07/2008 |
Оценить:
|