Ингредиенты:
Картофель, грибы (вешенки, шампиньоны), лук, майонез, зелень, соль.
Способ приготовления: Картофель порезать кубиками, поставить варить в подсоленой воде. Вешенки порезать, обжарить на растительном масле, выложить к картошке. Репчатый лук нарезать, спассеровать, выложить в кастрюлю. Заправить суп майонезом, посыпать зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1004 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/07/2008 |
Оценить:
|