Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Тушеные субпродукты


Ингредиенты:

800 г говяжьих субпродуктов (вымя и сердце), корень петрушки, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, паприка, болгарский перец,зелень.

Способ приготовления:

Сердце очистить, вымя промыть и натереть крупной солью. Субпродукты опустить в кипящую воду, подсолить, положить корень петрушки, варить до готовности не менее 6 часов (сердце нужно достать чуть раньше). Нарезать сердце и ливер брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем порезанный лук, нарезанный соломкой болгарский перец, посыпать паприкой, тушить на медленном огне. Как только перец станет мягким положить нарезанные субпродукты, перемешать, все вместе прогреть, посыпать зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Медальоны из телятины
Следующий рецепт:

Мясо тушеное с овощами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 806
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 24/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Мясо в морковной
 Люля-кебаб праздничный грузинский
 Стейк из говядины
 Персидский плов
 Диетические котлеты
 Говядина в горшочке по-ефимовски
 Кутабы
 Мозамбикский шашлык
 Колбаски на гриле
 Свинина с черносливом
 Маринад к шашлыку на гранатовой соке
 Азмя

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.