Ингредиенты:
800 г говяжьих субпродуктов (вымя и сердце), корень петрушки, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, паприка, болгарский перец,зелень.
Способ приготовления: Сердце очистить, вымя промыть и натереть крупной солью. Субпродукты опустить в кипящую воду, подсолить, положить корень петрушки, варить до готовности не менее 6 часов (сердце нужно достать чуть раньше). Нарезать сердце и ливер брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем порезанный лук, нарезанный соломкой болгарский перец, посыпать паприкой, тушить на медленном огне. Как только перец станет мягким положить нарезанные субпродукты, перемешать, все вместе прогреть, посыпать зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 806 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/07/2008 |
Оценить:
|