Ингредиенты:
0,5 кг мяса (свинина, говядина или баранина), 200 г копченого шпика, 300 г моркови, 300 г капусты, 300 г картофеля, 100 г сельдерея, 1 луковица, корень петрушки, бульон, соль, сметана, зелень, перец.
Способ приготовления: Шпик нарезать маленькими тонкими ломтиками. Мясо нарезать кубиками. Шпик растопить на раскаленной сковороде, положить мясо, обжарить, влить бульон, тушить на медленном огне. Порезать все овощи. К полуготовому мясу добаить морковь, затем капусту, картофель, долить бульона, тушить до полной готовности. Перед подачей положить сметану и зелень.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 5053 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/07/2008 |
Оценить:
|