Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Мясо тушеное с овощами


Ингредиенты:

0,5 кг мяса (свинина, говядина или баранина), 200 г копченого шпика, 300 г моркови, 300 г капусты, 300 г картофеля, 100 г сельдерея, 1 луковица, корень петрушки, бульон, соль, сметана, зелень, перец.

Способ приготовления:

Шпик нарезать маленькими тонкими ломтиками. Мясо нарезать кубиками. Шпик растопить на раскаленной сковороде, положить мясо, обжарить, влить бульон, тушить на медленном огне. Порезать все овощи. К полуготовому мясу добаить морковь, затем капусту, картофель, долить бульона, тушить до полной готовности. Перед подачей положить сметану и зелень.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Тушеные субпродукты
Следующий рецепт:

Рубленое мясо на листьях салата



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 5053
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 24/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Запеканка для детей
 Свинина с горчичным соусом
 Рецепт борща
 Свинина по-степному
 Свинина в ананасе
 Лагман на российкий манер
 Корейка рождественская
 Классические натуральные котлеты
 Люля-кебаб
 Говяжье филе с багетом
 Шашлык из баранины с почками
 Мясо под новой шубой

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.