Ингредиенты:
200 г грибов, 1 луковица, корень петрушки, морковь, 1 л куриного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 60-80 г лапши, петрушка, соль, перец, зелень
Способ приготовления: Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отварить в бульоне. Грибы порезать, обжарить, положить в бульон, варить на слабом огне 10-15 минут. Отдельно отварить лапшу. Выложить в кастрюлю с супом, посолить, поперчить, посыпать зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 976 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/07/2008 |
Оценить:
|