Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Грибной суп с лапшой


Ингредиенты:

200 г грибов, 1 луковица, корень петрушки, морковь, 1 л куриного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 60-80 г лапши, петрушка, соль, перец, зелень

Способ приготовления:

Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отварить в бульоне. Грибы порезать, обжарить, положить в бульон, варить на слабом огне 10-15 минут. Отдельно отварить лапшу. Выложить в кастрюлю с супом, посолить, поперчить, посыпать зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп грибной скорый
Следующий рецепт:

Гороховый суп с копченостями



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 976
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 24/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Борщ простой
 Суп Крестьянский
 Щи простые
 Борщ вегетарианский
 Экономный борщ
 Окрошка с копченой курицей на квасе
 Суп куриный с ветчиной и болгарским перцем
 Чечевичный суп
 Суп из кабачков
 Луковый суп
 Окрошка с копченой курицей
 Постный рассольник с грибами

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.