Ингредиенты:
Грибы шампиньоны, лимонный сок, зеленый салат, консервированные болгарские перцы.
Способ приготовления: Свежие шампиньоны залить соком лимона, быстро обжарить с минимумом растительного масла. Зеленый салат порвать руками, выложить на блюдо, выложить консервированный перец и грибы, перемешать, заправить маслом от перцев.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1453 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/07/2008 |
Оценить:
|