Ингредиенты:
Болгарский перец, помидор, свежий огурец, крабовые палочки, рис, сметана, томатная паста, зелень.
Способ приготовления: Болгарский перец и огурец порезать соломкой, помидор дольками, крабовые палочки покрошить, рис отварить. Все перемешать. Сметану смешать с томатной пастой и заправить салат. Посыпать зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1289 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/07/2008 |
Оценить:
|