Ингредиенты:
10 средних картофелин одного размера, 50 г сливочного масла, 3-4 дольки чеснока, 150 г твердого сыра, упаковка бекона нарезки, укроп, соль.
Способ приготовления: Картофель почистить, отварить целиком в подсоленной воде до готовности, но не переварить ни в коем случае. Заправить сливочным маслом, немного присолить, оставить остывать. Фольгу нарезать квадратиками по чилу картофелин, такого размера, чтобы картофелину можно было полностью хорошо завернуть. Кажду картофелину завернуть в ломтик бекона и обернуть фольгой, гермитично зажать. Подготовленный картофель на решетке запечь над раскаленными углями. Подготовиться: натереть чеснок, укроп мелко порезать, натереть сыр. Картофель снять с огня и горячими, надрывая немного фольгу, посыпать чесноком и сыром, стараясь утопить их поглубже в картошке, посыпать укропом.
Заметки: Это очень вкусно!!! Очень хорошее блюдо для пикника! А на свежем воздухе, просто незабываемо!!!!!
Это блюдо можно приготовить и дома, запекая картошку в духовке.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2551 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 24/07/2008 |
Оценить:
|