Ингредиенты:
Мякоть свинины, гранатовый сок (не нектар), растительное масло, красный молотый перец, соль, рис, тмин.
Способ приготовления: Мясо порезать кусочками, замариновать с красным перцем в гранатовом соке. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить до корочки, влить маринад и тушить 30 минут, посолить.
Рис отварить. На блюдо выложить рис, сверху мясо и полить соусом.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1956 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 25/07/2008 |
Оценить:
|