Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Свиная поджарка в гранатовом соке


Ингредиенты:

Мякоть свинины, гранатовый сок (не нектар), растительное масло, красный молотый перец, соль, рис, тмин.

Способ приготовления:

Мясо порезать кусочками, замариновать с красным перцем в гранатовом соке. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить до корочки, влить маринад и тушить 30 минут, посолить.
Рис отварить. На блюдо выложить рис, сверху мясо и полить соусом.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Рецепт борща
Следующий рецепт:

Мясо по-французски



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1956
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 25/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Пулпу
 Праздничный ростбиф
 Классические натуральные котлеты
 Свинина в ананасе
 Мясо по-арабски с сыром
 Язык по-кавказски
 Релаты
 Жаркое из индейки
 Печенка с яблоками
 Свинина Аппетитная
 Мясо под морковной шубой
 Кутабы

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.