Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Мясо по-французски


Ингредиенты:

Мясо (свинина, телятина), сыр, перец, соль, сливочное масо, майонез, лук.

Способ приготовления:

Мясо порезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить, сыр потереть на терке, лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить на противне, выложить отбивные, сверху засыпать луком, посыпать тертым сыром, смазать майонезом. Запечь в духовке.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Свиная поджарка в гранатовом соке
Следующий рецепт:

Говядина маринованная



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 4117
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 25/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Вырезка свинина с фенхелем
 Шашлыки в минерально-томатном маринаде
 Свинина с черносливом
 Сибирский шашлык
 Шашлык в баклажане
 Мясная запеканка
 Жаркое с грибами
 Греческие котлеты
 Язык с овощами в горшочке
 Тушеные свиные ребрышки
 Печень Старый свет
 Шницель по-арабски

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.