Ингредиенты:
100 г малосольной семги, сливочный сыр (Филадельфия), зеленый лук, 50 г твердого сыра, соль, перец, сок половины лимона, булочки для сэндвичей.
Способ приготовления: Булочки надрезать с боку, вынуть немного мякиша. Зеленый лук мелко нарезать и перемешать со сливочным сыром, посолиь, поперчить, добавить сок половины лимона. Промазать булочку этой смесью, вложить ломтик семги и твердого сыра. На 1 минуту поставить сэнвич на сковородку, чтобы прогреть. Или можно ссделать это в микроволновке, достаточно 20 секунд.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1605 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 25/07/2008 |
Оценить:
|