Ингредиенты:
2-3 средних луковицы, 1 банка консервированного зеленого горошка, 3-4 маринованных огурца, 50 г зеленый лук, растительное масло, 0,5 стакана томатного сока, 2-3 дольки чеснока, столовый уксус, соль, перец.
Способ приготовления: Репчатый лук нарезать кольцами, огурцы кубиками, зеленый лук мелко порубить, все перемешать, добавить зеленый горошек. Приготовить заправку: растительное масло смешать с уксусом, томатным соком, раздавить чеснок, посолить, поперчить. Полить заправкой салат.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Салат из моркови с яблоками |
Следующий рецепт:
Винегрет
|
|
Информация:
|
Кухня: Старорусская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1093 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 03/07/2008 |
Оценить:
|