Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Шашлыки из баранины


Ингредиенты:

1 кг баранина, 5-6 луковиц, 1 пучок зеленого лука, 1/3 стакана винного уксуса, 3-4 помидора, 4 ст. ложки ткемали, барбарис сушеный на кончике ножа, 1 лимон, 20 топленого ьараньего сала, черный перец, зелень, соль.

Способ приготовления:

Мякоть баранины (корейку, заднюю ногу) порезать кусочками, посолить, поперчить, положить порезанный лук, влить уксус или лимонный сок, добавить ткемали, другие прянности, оставить минимум на 2 часа. Мясо нанизать на шампура перемежку с луком, жарить на углях.

Заметки:

При приготовлении шашлыка по этому рецепту можно использовать печень, почки, говяжью вырезку или свинину.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Рулька по-немецки
Следующий рецепт:

Шашлык из баранины с зеленью



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 2346
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 28/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Шашлык из говядины
 Праздничный ростбиф
 Чайный маринад для шашлыка из свинины
 Шашлык в сметанно-рассольном маринаде
 Шашлык из баранины с зеленью
 Свинина с клюквой
 Греческие котлеты
 Запеченые макароны с говядиной
 Кутабы
 Маринад для шашлыков с вином
 Дачное рагу
 Язык по-польски

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.