Ингредиенты:
1 кг баранина, 5-6 луковиц, 1 пучок зеленого лука, 1/3 стакана винного уксуса, 3-4 помидора, 4 ст. ложки ткемали, барбарис сушеный на кончике ножа, 1 лимон, 20 топленого ьараньего сала, черный перец, зелень, соль.
Способ приготовления: Мякоть баранины (корейку, заднюю ногу) порезать кусочками, посолить, поперчить, положить порезанный лук, влить уксус или лимонный сок, добавить ткемали, другие прянности, оставить минимум на 2 часа. Мясо нанизать на шампура перемежку с луком, жарить на углях.
Заметки: При приготовлении шашлыка по этому рецепту можно использовать печень, почки, говяжью вырезку или свинину.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2346 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 28/07/2008 |
Оценить:
|