Ингредиенты:
0,5 кг баранины, сало курдючное - 60 г, лук репчатый - 250 г, петрушка, мука пшеничная. Для маринада: анис - 5 г, репчатый лук - 100 г, перец красный, бальзамический уксус - 2 ст. ложки.
Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, лук кольцами. Для маринада репчатый лук перекрутить на мясорубке, смешать с анисом и перцем, разбавить уксусом. Замариновать мясо, оставить на несколько часов. Нанизать на шампура, посыпать мукой, жарить на углях.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 958 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 28/07/2008 |
Оценить:
|